EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

18 заявление USC 2257

Androidmo.ru не является производителем (первичным или вторичным) любого и всего контента, найденного на веб-сайте (Androidmo.ru) если не указано иное. Что касается записей в соответствии с 18 USC 2257 для любого и всего контента, найденного на этом сайте, пожалуйста, направьте свой запрос на сайт, для которого был создан контент.


Androidmo.ru является (обзор сайта) и сайт обмена контента, в котором позволяет для загрузки, обмена и общего просмотра различных типов контента для взрослых и в то время как Androidmo.ru делает все возможное с проверкой соответствия, это не может быть 100% точным.

Androidmo.ru соблюдает следующие процедуры для обеспечения соответствия:

Для просмотра и загрузки видео всем пользователям должно быть 18 лет.

При загрузке пользователь должен проверить содержимое; убедиться, что ему исполнилось 18 лет; подтвердить, что он/она ведет учет моделей в содержимом и что они старше 18 лет.

Для получения дополнительной помощи и/или информации в поиске исходного сайта контента, пожалуйста, свяжитесь с нами Androidmo.ru напрямую.

Androidmo.ru позволяет пользователям связаться с г-ном Все для андроид! напрямую, если любой контент считается неуместным. Если какой-либо контент будет помечен как незаконный, незаконный, беспокоящий, вредный, оскорбительный или по каким-либо другим причинам, Androidmo.ru оставляет за собой право удалить его с сайта без промедления.

Пользователи Androidmo.ru тем, кто сталкивается с таким контентом, настоятельно рекомендуется немедленно связаться с нами по поводу несоответствующего контента. Мы стремимся отвечать на запросы в течение 24 часов с момента их поступления.
Copyright © 2011-2019 Androidmo.ru Все для андроид!
Обратная связь 2257 DMCA